Action #1 | Action #2 | Action #3 | Action #4 | Action #5 | Action #6
~
Ролевая основана на серии романов Джоан Роулинг, о Гарри Поттере.
Немалое время прошло с момента последних событий. Сейчас уже отпрыски былых героев, практически заканчивают обучение в школе Чародейства и Волшебства Хогвартс. На их лету было множество забавных событий, и они не перестают всех удивлять своими подвигами. Так же в школе изменился пед. состав. Времена троицы в роли Гарри, Рона и Гермионы прошли. Однако Хогвартс не перестает удивлять своим величием и загадочностью новых учеников, и не только первокурсников, но и молодых людей прибывших из других магических школ, всего мира.
pr.1
Сообщений 151 страница 180 из 277
Поделиться1512012-02-01 19:50:05
Поделиться1522012-02-01 19:52:04
Держим курс на Harry Potter: New Story
Поделиться1532012-02-01 19:53:23
Что вам известно о вампирах?
Вампиры... Хм... У них есть клыки, они питаются кровью, они мертвые. А еще они сверкают на солнце. Ну, так в "Сумерках" было написано.
Кэролайн Форбс
Верите ли вы в оборотней?
Вы издеваетесь надо мной? Какие оборотни? Я что похож на пятилетнего ребенка? Вы бы еще спросили верю ли я в Санта Клауса!
Тайлер Локвуд
Как вы относитесь к ведьмам?
Это которые голые на метле летают? Вы об этих ведьмах меня спрашиваете? Они еще шабаши устраивают и варят приворотные зелья? Я к ним нормально отношусь. Я их никогда не встречала.
Бонни Беннет
В Мистик Фоллс у каждого есть своя тайна.
Никому нельзя верить.
Сюжет
Роли
Акции:
Поделиться1552012-02-01 19:55:17
Los-Angeles,i love you!!!
Мы встречались дважды, в общей сложности пять минут. Я вытащил пистолет, он пытался взорвать меня. Я ощутил, что между нами есть что-то особенное.
Поделиться1582012-02-01 19:58:46
Майкл, а ведь Кристи ждёт тебя на «Hogwarts. Lumos»
Поделиться1592012-02-01 20:00:03

Мы даем вам этот шанс.
Поделиться1602012-02-01 20:01:05
Hogwarts: the end of the world
В дальнюю часть зала будто ударила молния, камень, будто нехотя, сопротивляясь, начал трескаться, крошиться, стена съезжать куда-то в другую плоскость. Вы уже не слышите криков, не понимаете, что Вы еще живы. Есть только эта стена, с гулом, опускающаясь Вам навстречу, стремясь укутать каменным одеялом.
Свет меркнет. Секунда и Ваш мир исчез. © сюжет
Поделиться1622012-02-01 20:02:55
Если к тебе в руки попало это письмо, мой друг, ты - настоящий волшебник!
Мы предлагаем тебе окунуться в мир, где ты почувствуешь себя как дома,
найдешь новых друзей и прикоснешься к настоящей магии.
Тебя вовлечет в водоворот событий, на исход которых ты можешь повлиять сам.
Только ты можешь изменить историю.
Только ты можешь изменить мир,
полный загадок, тайн и неожиданностей.Мы приглашаем тебя ознакомиться с сюжетом, списком занятых волшебников, а так же с акциями.
Поделиться1662012-02-01 20:07:34
So let in the light
Turn me to dust
If it don't end in Bloodshed dear
It's probably not love
Поделиться1702012-02-01 20:10:56
If I had just one more day
I would tell you how much that I've missed you
Since you've been away, ooh, it's dangerous, it's so out of line
To try and turn back time
Поделиться1732012-02-01 20:13:43

tumblr <3
only the good die young
Поделиться1762012-02-01 20:16:51

Achtung!
Акции добра и щедрости!
Акция №1:
Имеется список персонажей, для которых не надо писать анкету! Просто зарегистрируйтесь, напишите один или два пробных отыгрыша на заданную тему - и Вы приняты в игру!
Акция №2:
Составлен список важных для сюжета ролей, кандидаты на которые будут иметь льготы при написании анкеты, принятии и прочем. Если кандидат пожелает, администрация может написать за него до половины анкеты.
Акция №3:
"Пришёл сам - приведи товарища!" Игрок, который пригласил новых людей, сможет рассчитывать на послабление различных сюжетных ограничений (например, открытие набора в закрытое сословие или смешение способностей разных классов).
Не пропустите!