докажи :D
как? xD
alaster
ты всех ваще любишь хд
да. ты единственный, кто в это верит, даже не видя меня :с
.another |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
докажи :D
как? xD
alaster
ты всех ваще любишь хд
да. ты единственный, кто в это верит, даже не видя меня :с
ну, пусть будет по твоему хд
ое, бро <3
покажи мне какой ты извращенец хд
/уже не помнит о чем речь шла хд/
ая бро хд
/низким голосом и проникновенным взглядом/ ты в этом уверен?
charlie
эт да, но у меня есть разделения на: люблюяизвращенец и оченьоченьсильнолюблю :о ты во второй :з
потому что я экстрасекс и провидец :о
charlie
поздравляю, чтоли) что за человек, если не секрет? х)
засуньте мне в мозги пятитомник правил русского языка за 1-9 классы, и моё настроение взлетит до небес. :о
мне послезавтра сдавать экзамены на поступление в лицей. а я вообще нихрена не знаю. от слова вообще. мне надо сидеть над книжками и зубрить правила, а я знаете, что делаю? я рисую дракошу! и пишу главу с кровью, мясом и кишками! нет, это всё конечно пойдет в портфолио, но я не думаю, что строчки про треск лопающейся кожи и подробности вырезания глаз тамошние учителя оценят..
уф, выговорился. вот. :о
alaster
от чего печаль? :о
парой строк выше всё описал в подробностях. х)
jeffrey
эм
дня (3)
alaster
уж кто бы сомневался :з
:о вот скажи мне тогда. у меня шов не разойдется, если я буду за него тянуть?
axel
печаль ибо не могу поиграть в скайрим и драгоняжку из-за какой-то фигни т_т
оооо ну кровь, кишки и т.д. эт оч хорошо да хд даже прекрасно хд и я верю, учителя оценят, как такое не оченить? о,о
а дракошу не покажешь? :о
charlie
никто, вот :р
какой шов? О_О а ну не трогай каку! >C
axel
на одном форуме он играл за "фотошоп" :з и посты писал - чудные *_* я отрыл его асечку и постучался >D
:о написано: "выговорился", читаю: "выговорилась". вы не девушка случаем? хд
ну, что могу сказать :о я вообще ни к чему не готовился xD когда у меня были экзамены - я прорешал все возможные варианты и все :о и как-то сдал! причем хорошо сдал! я с себя в шоке хд
ну ~ в общем давайте начинайте учиться! :з это еще никому не мешало хд вот поступите - и будете рисовать ;з
как? xD
ну как-нибудь, я не знаю хдд
/уже не помнит о чем речь шла хд/
ая бро хд
/низким голосом и проникновенным взглядом/ ты в этом уверен?
/взаимно хд/
братиш малыш хд
а сейчас ты меня просто пугаешь >.<
эм
дня (3)
эм
дня (4)
alaster
ну и отлично :з
на подбородке шов с: уже не трогаю *после того как пошла кровь, окда*
ну как-нибудь, я не знаю хдд
вот и я не знаю хд
/взаимно хд/
братиш малыш хд
а сейчас ты меня просто пугаешь >.<
/взаимный склероз хд/
okay. /типа маленький типа на ручки/
братиш, ты меня так не огорчай :о сматри какой я милый :з я не могу пугать оо
charlie
когда успела? т_т а ну заклей на стопицот пластырей поставь замок и не трогай >D
alaster
аа, он давнишний уже :с я рядом с ним нечаянно расцарапал, какую-то нитку нащупал, потянул и испугался xD
charlie
ужс :с переставай искать клады у себя на подбородке хд
alaster
оо, это воистину печально. особенно драгоняжка.. что за фигня?
ну, я когда был на собеседовании и сказал, что немного пишу, и это немного кровавый боевик, на меня так странно посмотрели.. хд
не, дракоша ещё не дорисован. дорисован только его хозяин. и то дракоша срисованный, ибо я, пытаясь нарисовать сам, истратил три листа качественной бумаги. >>'
charlie
за фотошоп? оо
раскрыли, таки да, девушка х) но только тсс \беспалева так\ стопицот лет на форумах не был, да и последний раз за бабу играл. вживаюсь в роль хд
вот я тоже пробное гиа по всем предметам как-то сдал, хотя ни к чему не готовился.. теперь вот и думаю, зубрить или молиться святому Айону.. хд
не поступлю. потому что дибил, блин.( если на русском дай бог будет диктант, который я сто проц напишу безупречно, то алгебрю завалю с такой же почти вероятностью ._.
jeffrey
эм
дня (6)
вот и я не знаю хд
жопка >.< :D
/взаимный склероз хд/
okay. /типа маленький типа на ручки/
братиш, ты меня так не огорчай :о сматри какой я милый :з я не могу пугать оо
пшел вон, никакие ручки хд
ммм, допустим хд так покажи мне извращенца, но только милого1
эм
дня (6)
да всевсе, я понял какой ты приветливый хд
как поживаешь7 C:
jeffrey
и доброжелательный хд
неочень, но жить можно ++ ты как? (:
alaster
xD если бы я мог :с
axel
ну да :з там как ролевая "виртуальная реальность".)
ахаха *чуть не спалился* я такое чую +_+ правда, в последнее время плоховато :с потому что девушки такие девушки, так умело парнями прикидываются -_- *печальный опыт*
знаешь (я как-то перешел беспалевно так на "ты" хд), по предмету, который плохо знаешь - достаточно набрать минимальный балл :з зато по предмету, который знаешь, нужно выложиться на все сто. я дорамку смотрел xDDDD оч поучительная в плане учебы :з
jeffrey
да, есть немного хд
axel
да т_т печальпечальная. да пишет что файла не хватает. прогуглил, говорят нужно дирекс установить. на ноуте не могу установить ибо нет инета, по крайней мерее мне так сам дирекс пишет т_т
они просто не понимают своего счастья хд
а когда дорисуешь покажешь? о,о
пшел вон, никакие ручки хд
ммм, допустим хд так покажи мне извращенца, но только милого1
ноооооу. моя жизнь вранье! как ты мог?! /глазаполныеслез/
милыйизвращенец,извращенецмилый...хмм...обычно я пошлый извращенец, но ладно попробую хд
/пробует/ приди в мои объятия, радость моя!
charlie
:с а я вот ищу клад в носу, но никак не могу найти xD
alaster
xDDD клад, он обычно ПОД НОСОМ, а не В НОСУ ХД
charlie
ок босс. пойду искать хд
alaster
давай удачи хд
charlie
печааааль1!! там ничего нет!! :С
charlie
оу. интересная тема, однако **
ох, вы не представляете, какой у меня в этой области печальный опыт.. xd целая санта голубая барбара
дык сдавать надо русский и алгебру. а я ни один из них не знаю. я геометрию и английский знаю..
просто у меня такая херня, простите мой френч, как врожденная грамотность. то бишь я пишу без ошибок от слова вообще. в 20+ тыс. слов 1 опечатка была. но я блин не знаю ни одного долбаного правила! ни одного! а там именно их и будут спрашивать! так что это эпик фейл.( хотя если алгебра будет такой, как нам давали, то шансы мейби и есть ._. надо будет глянуть :з
alaster
какого файла? он случайно не в формате ".dll"? оо странно, по идее не должен. вам надо тупо экзешку с сетапом дирекса, и он дальше за минуты две устанавливается.. у вас на дисках его нету? а то в интернетах мейби битый какой-нибудь ++
вот-вот! я, такой талант, сам к ним пришел, а они!.. хд
ну, если настаиваешь о.о
и доброжелательный хд
неочень, но жить можно ++ ты как? (:
и это тоже хд
ого, а чего это не очень7 улыбайся и не кисни :3
я шикааарно c:
ноооооу. моя жизнь вранье! как ты мог?! /глазаполныеслез/
милыйизвращенец,извращенецмилый...хмм...обычно я пошлый извращенец, но ладно попробую хд
/пробует/ приди в мои объятия, радость моя!
:<<<< Я НЕ ЗНАЮ11
блин, это не извращение, а тупой флирт :C сам иди сюда хд
alaster
:о этого следовало ожидать
да :з я там хотел зарегистрироваться, однако пыл быстро исчез :с
xDDD
ахаха, аналогично!! :з я умудряюсь практически без ошибок писать, везде знаки припенания ставить, однако... правила - не моё xD
а по алгебре вообще завал.
ну, мне нужны для поступления русский, общество и история. история - самое слабое звено :с
axel
чувааак, да!! знаешь как исправить? :о у меня на компе все норм, а на ноуте такая фигня тт
да не :о у меня не устанавливался он и вместе с самой драгняжкой, ну тот который к ней прилагается и просто скачанный не идет ==
идиоты - вместо тысячи слов хд
да :о я вообще люблю смотреть чужие рисунки, раз у самого руки из жопы растут :о
я оставил вашу рекламу на многих популярных форумах и в тоже время уже заебался с ней ;DDD