.another

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .another » Флуд » flood, 2 вот это прикол

flood, 2 вот это прикол

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Cherry
!pikachu!

0

332

jowan. написал(а):

фаллаут яро советую! особенно второй и нью вегас. второй, конечно, 1998 года, графика соответствующая, но он все равно шикарен!)
у меня почти все персонажи/ники и прочее являются отсылками к каким-нибудь играм-книгам-фильмам и прочему)
именно. буть проклят, биовар, за то, что в игре приходится выбирать между поощрением терроризма или убийством лучшего друга и сюжет в любом случае сходится к тому, чтобы вырезать всех (с)
я вообще перепроходил только чтобы Андерса поромансить. в Эвейкинге он такой няшкой был ^ ^

да-с?.. хм. запишу в календарь, завтра, как только провалю экзамены, схожу в магазинчик и куплю себе это чудо :з ну, или скачаю, если не окажется **
хех)) а вы в онлайновые не играете?)
о да, очень точно..
во-во! я эвейкинг-то прошел только для того, чтобы все места диалогов с ним найти! х) наконец-то я нашел единомышенника :з а то мне все ужи жужжат, фенрис да фенрис :о

0

333

alaster
нума нума хэй хд
dominic
удачи :з

0

334

Cherry
сейчас все помешаны на скайриме)
dominic
"Войны начинают неудачники" Панова и "Моя борьба" Гитлера параллельно) а сейчас вот Макбета Шекспировского открыл... у меня дурацкая привычка читать несколько книг в одно и то же время >>
и меня на "ты"
teito.
привет) как ты? х)

0

335

teito. написал(а):

что за глава? озо

я писательствую немного :о моя гордость, уже 11 глав, 44 страницы.. по миру онлайновой игрули ; DD

0

336

dominic
удачи)
teito.
хеллоу. салют. ты где? я тут? а дальше я не помню хд

0

337

jowan.
привет :з я щикарно хд твое как?
axel
ахринеть О_О дай я пожму твою мужественную писательскую руку. я могу строчить только однострочные бредики. за всю жизнь - целых пять штук.

0

338

alaster
а дальше повтор "ты где? я тут" хд

0

339

alaster
Как день прошел? :3
jowan.
Большинство Оо
Dodo
Учусь хдхд
Я фотошопер так то :D

0

340

Cherry написал(а):

А летом, я к маме улечу, а потом уеду к папе... И там и там частный дом, а у мамы ещё и за границей. Приеду вся такая чика :D

а мне на даче с друзьями - ничего больше не надо хд

jowan. написал(а):

а у меня кота нет :с

это печально :с
заведи **

teito. написал(а):

как дела, девочки? :з

прекрасно :з
сам как7

alaster написал(а):

/опустил и посадил на коленки/
а вот не можешь, да :р

/покорно сидит, греется/
почему это7 :з

0

341

vista написал(а):

а мне на даче с друзьями - ничего больше не надо хд

Мне бы тоже на даче с семьёй Т.Т
Ну, я думаю так даже лучше хд

0

342

vista написал(а):

прекрасно :з
сам как7

сам так же прекрасно и пречудесно :З

0

343

teito.
\гордо жмет руку\ да ладно, если будет настрой, то можно и не такое накатать :з я когда садился писать, думал, что выйдет фигня максимум на семь страниц хд
Cherry
я вас, кажется, снова проигнорировал.. вот хоть убейте, не могу найти сообщение ._.'

0

344

teito.
Нормально. Ты как?

0

345

axel
Ничего ничего) Я сама за вами всеми не успеваю О_о

0

346

axel
*ставит плюсик в графе "фаллаут" в свою тетрадку для отслеживания кого на какие игры подсадил*
потом расскажешь впечатления х)
редко. в Перфект Ворлд раньше любил поиграть, сейчас мой максимум - это контр страйк и мультиплеер в майнкрафте) и зватит называть меня на "вы"!
дааа) а их диалоги с Огреном - это нечто!) хотелось взять и расцеловать) ну а окончательно я влюбился, когда он мне сказал, что я классный х)
фонады Фенриса - они такииие х) не, на самом деле я могу их понять - трахабельный эльф и все такое, но блин, пессимистичное бухающее создание, которое тебя трахает и бросает на три года я бы в реальной жизни послал куда подальше. а Андерс няшечка - мало того, что не бросает, так после первой ночи к тебе вообще жить идет) и пофиг, что террорист.

0

347

teito.
да я просто шикарно) собрата по фапанью на персонажей игр нашел xd ну это я так
чем занимаешься?)

0

348

teito.
ХЕЛООУУ ХЕЕЛООУУУ. ПОЙДЕЕЕМ В КИНОО?
боже. нервы не кчерту хд
Cherry
отличненько. я просто зря вышел наулицу. в макдачку пошел в инет залесть и теперь опять я жирное бревно которое нифига не делает хд
а ты как?

vista написал(а):

/покорно сидит, греется/
почему это7 :з

/обнял ибо пингвины так завещали хд/
это не моя тайна хд

0

349

axel
а у меня такой настрой только перед сном, как по картинке, где мозг говорит: "Вижу, ты уже засыпаешь. Позволь же мне в этот момент сгенерировать множество гениальных идей, которые ты точно забудешь к утру" с:
Cherry
я лучше не бывает :З

0

350

alaster написал(а):

отличненько. я просто зря вышел наулицу. в макдачку пошел в инет залесть и теперь опять я жирное бревно которое нифига не делает хд
а ты как?

Нормально, но только я на улицу вообще  не выхожу, холоднооо  :'(

0

351

teito. написал(а):

а у меня такой настрой только перед сном, как по картинке, где мозг говорит: "Вижу, ты уже засыпаешь. Позволь же мне в этот момент сгенерировать множество гениальных идей, которые ты точно забудешь к утру" с:

как я тебя понимаю >>

0

352

jowan.
игры? какие игры? о.о
alaster
НУ ПОШЛИ ЧЕ не помнит что дальше по тексту, сымпровизировал xD

0

353

alaster написал(а):

/обнял ибо пингвины так завещали хд/
это не моя тайна хд

/мурчит/
да-да хд

0

354

jowan. написал(а):

как я тебя понимаю >>

подумать только, сколько гениальных произведений мы потеряли из-за мозга плохой мозг с:

0

355

teito.
dragon age **
кстати, играть любишь?) могу посоветовать пару классных игрушек)

0

356

teito. написал(а):

сам так же прекрасно и пречудесно :З

ну круто же :з

0

357

арар, всех люблю, но мне пора :*

0

358

teito.
Чем занимаешься?

0

359

teito.
ага.. вдохновение приходящее перед сном - это жуть. еще и заснуть долго не можешь из-за того, что руки чешутся что-то написать...

0

360

vista
спокойной ночи ^ ^

0

Вы здесь » .another » Флуд » flood, 2 вот это прикол

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно