jowan.
нене, я как-то не очень по этой части.. из игр Дурака люблю хд
угу.. правда я особо не заморачиваюсь и сразу засыпаю хд
vista
пока няш :З
Cherry
сижу. трескаю какие-то непонятные конфетки. смотрю в монитор. очень информативно и интересно хд ты? с:
flood, 2 вот это прикол
Сообщений 361 страница 390 из 1000
Поделиться3612012-01-30 20:04:59
Поделиться3622012-01-30 20:07:11
teito.
а есть желание окунуться в восхитительный мир магии, порождений тьмы, восхитительных персонажей, головокружительного сюжета и прочего-прочего?)а еще там можно трахнуть эльфа! и еще много кого...
Поделиться3632012-01-30 20:08:57
jowan.
че за порождения? о.о
нэ-нэ, надо подумать.. но блин, я не задрот, если только задрот-ролевик хд
Поделиться3642012-01-30 20:12:07
лан мне тоже пора, всем пока :з
Поделиться3652012-01-30 20:12:33
Нормально, но только я на улицу вообще не выхожу, холоднооо
это дааа. только я так запоковался, что ужс прям хд
teito.
ладно пропустим часть с кином и перейдем к главномы >D Я ТАНЦУЮ ПЬЯНЫМ НА СТОЛЕ НУМА НУМА ЕЕЕ НУМА НУМА НУМАЕЕЕ
/мурчит/
да-да хд
арр. давай удачке :о
вот волнует меня один вопрос. из 19 человек, у нас всего две девушки! что за непорядок хд
Поделиться3662012-01-30 20:12:36
Dodo
пока чувак с:
Поделиться3672012-01-30 20:12:48
*ставит плюсик в графе "фаллаут" в свою тетрадку для отслеживания кого на какие игры подсадил*
потом расскажешь впечатления х)
редко. в Перфект Ворлд раньше любил поиграть, сейчас мой максимум - это контр страйк и мультиплеер в майнкрафте)и зватит называть меня на "вы"!
дааа) а их диалоги с Огреном - это нечто!) хотелось взять и расцеловать) ну а окончательно я влюбился, когда он мне сказал, что я классный х)
фонады Фенриса - они такииие х) не, на самом деле я могу их понять - трахабельный эльф и все такое, но блин, пессимистичное бухающее создание, которое тебя трахает и бросает на три года я бы в реальной жизни послал куда подальше. а Андерс няшечка - мало того, что не бросает, так после первой ночи к тебе вообще жить идет) и пофиг, что террорист.
обязательно расскажу :зз
эхх. а я задрот айона. х) окей :з
ооо, огрен - это вообще отдельный кадр! хd жаль, Андерса в первой части нету. вот тогда нафиг послался бы Зевран.. х)))
угу, которое ещё и читать-писать не умеет ._.' хотя внешность у него таки да, брутальная :зз
а мне понравился ход с церковью, думаю, сам бы так сделал, окажись на его месте ++
Поделиться3682012-01-30 20:13:08
teito.
там по сюжету это антагонисты)
игра на самом деле годная, очень советую поиграть) я тоже раньше не играл, не хотел становиться задротом, но потом мне прострелили колено попробовал один раз и не смог оторваться до сих пор х)
Поделиться3692012-01-30 20:14:07
alaster
НУМА НУМА НУМА ЕЕ
из 19 человек, у нас всего две девушки!
трансвеститы?
Поделиться3702012-01-30 20:14:54
jowan.
че за игра хоть? хд
Поделиться3712012-01-30 20:15:08
а у меня такой настрой только перед сном, как по картинке, где мозг говорит: "Вижу, ты уже засыпаешь. Позволь же мне в этот момент сгенерировать множество гениальных идей, которые ты точно забудешь к утру" с:
оо, это закон всемирного свинства :с
Отредактировано axel (2012-01-30 20:15:20)
Поделиться3722012-01-30 20:16:49
а есть желание окунуться в восхитительный мир магии, порождений тьмы, восхитительных персонажей, головокружительного сюжета и прочего-прочего?)
чувак, я твой фанат : DDD
Поделиться3732012-01-30 20:17:38
teito.
СНОВА СЧАСТЬЕ УЛЫБНУЛОСЬ МНЕЕ!111
трансвеститы?
они везде хд
прост печально, обычно в начале самой игры я лапаю девушек, а их почти нет. кого же мне лапать? т_т
Поделиться3742012-01-30 20:20:39
Dodo
пока)
axel
я в айон даже не пробовал играть. ты на оффе? он же платный вроде, да?
согласен) хотя Зева тоже можно для профилактики поромансить, он тоже няшен)
а вообще я жалею, что разработчики так и не сделали Йована романсибельным спутником( они ж собирались, но из-за недостатка времени пришлось его выпилить( вообще в Кругах такие мужчины - Андерс, Йован, Каллен, Орсино... арр!!
не, писать-читать не проблема, тут все же точно не его вина, а научиться всегда можно. ему бы попроще относиться к жизни и перестать жить местью и вышло бы что-то очень даже ничего.
ну, я б не сделал, хотя взрыв был красивым, не спорю. Андерс, все-таки, все только хуже сделал. терпение и труд - и он бы добился своего другими путями, а вот уничтожением храмовников и церквей делу мало поможешь, имхо..
Поделиться3752012-01-30 20:21:05
axel
ага :D
alaster
НУМА НУМА ЕЕ НУМА НУМА НУМА ЕЕлучше буду на подпевке хд
они везде хд
прост печально, обычно в начале самой игры я лапаю девушек, а их почти нет. кого же мне лапать? т_т
как я тебя понимаю т.т
кстааати. посвяти меня, плиз, в чем моя работа как квестоплета и когда приступать к работе :с
Отредактировано teito. (2012-01-30 20:21:44)
Поделиться3762012-01-30 20:21:46
teito.
dragon age же) ссылку на скачивание торрента дать?)
чувак, я твой фанат : DDD
;D
Поделиться3772012-01-30 20:23:31
jowan.
ненене, ни надо о.о *увидел диалоги, стало страшно*
Поделиться3782012-01-30 20:25:40
Dodo
удачи)
teito.
А Я БООЛЬШЕ НЕ ПООМНЮ НУМА ЕЕЕ ХД
как я тебя понимаю т.т
кстааати. посвяти меня, плиз, в чем моя работа как квестоплета и когда приступать к работе :с
ну вот 10 анкет будет, тогда начнется игра. твоя задача намбер рас: выполнять заказы на квесты, или просто самому писать квест, а потом на него набор участников будет о,о
ладно, все-таки надо написать анкету.:с ушел я делать этот не посильный труд. скипетр власти передаю модерам. шоб работали. а то за что я вам плачу!! хд
Поделиться3792012-01-30 20:28:28
alaster
ТОЖЕ НУМА ЕЕ хд
у вот 10 анкет будет, тогда начнется игра. твоя задача намбер рас: выполнять заказы на квесты, или просто самому писать квест, а потом на него набор участников будет о,о
заказы от админов? это запросто, расписать я могу что угодно с: а вот самому писать сложнее, надо понять что можно чего нельзя хд
и может, заранее начать готовить первый квест? оо
а то за что я вам плачу!!
ась? хд
Поделиться3802012-01-30 20:28:37
я в айон даже не пробовал играть. ты на оффе? он же платный вроде, да?
согласен) хотя Зева тоже можно для профилактики поромансить, он тоже няшен)
а вообще я жалею, что разработчики так и не сделали Йована романсибельным спутником( они ж собирались, но из-за недостатка времени пришлось его выпилить( вообще в Кругах такие мужчины - Андерс, Йован, Каллен, Орсино... арр!!
не, писать-читать не проблема, тут все же точно не его вина, а научиться всегда можно. ему бы попроще относиться к жизни и перестать жить местью и вышло бы что-то очень даже ничего.
ну, я б не сделал, хотя взрыв был красивым, не спорю. Андерс, все-таки, все только хуже сделал. терпение и труд - и он бы добился своего другими путями, а вот уничтожением храмовников и церквей делу мало поможешь, имхо..
да, на оффе, он платный. ну, 1 раз в макдаке не поесть ради месяца этого опупительного чуда не проблема :з + ещё акция 2 дня 27 рэ есть.. хотя я в последнее время всё чаще думаю на фриху перейти, мой любимый легион вымер, конста распалась, а на фришке - автор фика, который я читаю х))
о дааа.. с Орсино по-моему вообще классно было бы, и плевать, что он старый. ну, разрабы такие разрабы ==' из всего самого классного, что обещают, они делают только одну треть >>' как в айоне например, обещали обновление 3.0 осенью этого года уже в россии, так нет же, до сих пор ждем.. и подводный мир они обещали - а нифига.
это уж точно. не удивительна, конечно, такая ненависть к магам, но блин, чтобы всех подряд резать.. >>'
таки да, ты прав. но там ситуация была безнадежная фактически, так что это лишь ускорило ход событий.. да и Андерс же няшка, ему можно! :з + он был готов отвечать за свои поступки.
Отредактировано axel (2012-01-30 20:29:29)
Поделиться3812012-01-30 20:30:33
*увидел диалоги, стало страшно*
как так?! : О
Поделиться3822012-01-30 20:30:38
заказы от админов? это запросто, расписать я могу что угодно с: а вот самому писать сложнее, надо понять что можно чего нельзя хд
и может, заранее начать готовить первый квест? оо
нет от пользователей в спешел теме о,о
оо дава :з
ась? хд
ну представь, что я плачу хд
ладн, все, теперь точно упер.
Поделиться3832012-01-30 20:30:44
teito.
ну и дурак >> игра очень хорошая и дико смешная)
могу еще Скайрим посоветовать. но это только если у тебя есть свободное время, нет экзаменов и личной жизни х)
еще Фаллаут крутая игра - Гоморра, Содомия, извращения на любой вкус, море алкоголя и наркоты и шикарные постапокалиптические пустоши..
ну и Ассассинс Крид - если любишь историю, особенно Тамплиеров и Италию эпохи Возрождения - то это самое оно! смешно, мило, интересно) сюжет невероятно захватывающий - по мере прохождения можно встретить таких извесных личностей, как Леонардо да Винчи, Катерина Сфорца, Николло Макиавелли, Лоренцо Медичи, семью Борджиа и многих других)
Поделиться3842012-01-30 20:31:19
скипетр власти передаю модерам. шоб работали. а то за что я вам плачу!! хд
с тебя ведро печенек :с
Поделиться3852012-01-30 20:37:26
как так?! : О
я ни хачу на мужиков фапать.. хд
alaster
а у вас есть идеи, хотя бы стартовые, от чего оттолкнуться? о.о или всё на волю моей фантазии, начиная от глобального заканчивая дебилизмом? хд
ну представь, что я плачу хд
*судорожные усилия*
jowan.
издеваешься?.. у меня времени нет даже играть, одна личная жизнь да экзамены, какие игры ваще, ну и если только бред построчить в свободное время :D
Поделиться3862012-01-30 20:38:32
я ни хачу на мужиков фапать.. хд
в драгон эйдже 2 есть Изабелла.. та ещё штучка xд
Поделиться3872012-01-30 20:40:47
axel
имя уже многообещающее.. пожалуй, мне будет достаточно фанартов хд
Поделиться3882012-01-30 20:45:16
axel
вот на фришке я бы поиграл х) просто деньги трачу только на книги - даже в транспорте зайцем езжу)
Орсино жутко хочется трахнуть за этот жест - 
да и вообще он шикарнейший мужчина.. люблю мужиков постарше ;p
разработчики... надеюсь, что третью драгонагу они не угробят >>
мне кажется Андерс просто хотел умереть, чтобы убежать от ответственности. Эвекинговому Андресу это было свойственно - оно отовсюду сбегал. потому и невозможен был бы роман - Андерсу серьезные отношения просто не нужны.
под конец игры он начал конкретно сходить с ума - скверна, одержимость.. со временем Джастис превратился в Месть, то бишь в демона, а одержимые демонами обычно не протягивают и месяца. Андерс же держался сколько мог, но все же обычному человеку оставаться в своем уме в таких условиях невозможно. а тут такой шанс убить себя и не мучиться больше - так почему бы не воспользоваться? я считаю, что когда Хоук оставляет Андерса в живых он наоборот делает ему только хуже - мало того, что я описал раньше, так еще и совесть будет мучить, так как из-за Андерса погибло столько невинных людей. помнишь когда он убил/чуть не убил Эллу - девочку-магичку? он еще долго мучался. а тут столько людей...
Отредактировано jowan. (2012-01-30 20:49:32)
Поделиться3892012-01-30 20:48:08
teito.
бубубу >>
а Изабелла - няшка. тык
Поделиться3902012-01-30 20:50:43
jowan.
*в капле* не.. грудь большая, но какая-то неправильная >D