/мой желудок выдержит и не такое хD/ дада, конечно, сейчас *заталкивая носок под диван* уже скооооооро верну~~
/тогда в дело идет моя лунная бита хд/ ЗА НОСОК !11 ЗА РОДИМЫЙ!!1 /пошел в атаку хд/
.another |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
/мой желудок выдержит и не такое хD/ дада, конечно, сейчас *заталкивая носок под диван* уже скооооооро верну~~
/тогда в дело идет моя лунная бита хд/ ЗА НОСОК !11 ЗА РОДИМЫЙ!!1 /пошел в атаку хд/
Чита.~ Но это было так давно, к тому же я там больше не живу, но знаю, что так больше никто не бегает хд
оу.. бедные змеи ._."
Mike Harrison
/
/
молодеец бро :ЗЗ
Faust
о_о братиш, ты меня так не огорчай хд
как оно? с:
Faust
Будешь на меня так смотреть, я тебе глаза выбью!1*всё так же нервно дёргает бровью*
/а она вкусная? о.о/ ипать хD спасайся, кто может! хD *слинял за диван*
Mike Harrison
не буду :/
поэтому ты мне и нужен
с точностью до квартиры :З но мне пока что нужен лишь город, чтобы понять, стухнет сок за время пути, или нет х)
-задумался-
столица самой маленькой республики с:
alaster
а еды? тт
дай мне еды! тт
Faust
какая разница :о
/а она вкусная? о.о/ ипать хD спасайся, кто может! хD *слинял за диван*
/неа о,о но онбещаю, там куда она тебя отправит тебе будет хорошо хд/ ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ УЙТИИИ111 /вынес с одной ноги диван/
nathaniel
хлеб нарежу хд
alaster
Гомен-гомен :з
Хорошо ) у тебя как? :з
Mike Harrison
Ничего страшного :з Играть за слепого тоже будет интересно :з
-задумался-
столица самой маленькой республики с:
йа нуб в географии ._."
/неа о,о но онбещаю, там куда она тебя отправит тебе будет хорошо хд/ ОТ МЕНЯ ТАК ПРОСТО НЕ УЙТИИИ111 /вынес с одной ноги диван/
/не надо меня к мужу отправлять хDD/ ну бля хD *вцепился ему в ногу зубами о.о*
alaster
даааа, хлееееб
а можно бутербродиков? с:
Bel
гугляндекс в помощь хд
nathaniel
Это доооооооооооооооооооооооооооолгая история xD
nathaniel
Эйэй...кто сказал,я просто буду заставлять тебя всё самому делать!!!1
Faust
Ох...ты невыносим...из всего выкрутишься*привалился и накрыл голову подушкой*
гугляндекс в помощь хд
*понял только, что от Москвы далеко* стухнет х)
Mike Harrison
*зевнул*
Хм... кажись я переборщил
*мигом потерял интерес и стал делать бумажных журавликов*
Faust
хорошо, но надо делать домашку репетитора по инглишу, а он мне задает "огогогогогого боже когдда же это закончится" много хддд
чем маемся? :о ну кроме флудиризма хд
/не надо меня к мужу отправлять хDD/ ну бля хD *вцепился ему в ногу зубами о.о*
/надо-надо, а то вообще отправлю к гопникам. они у тебя мобилу отберут хдд/ wtf? что за хомяк у меня на ноге /дрыгает ногой и пускает в полет хд/
nathaniel
хлеб на кухне, там, где хлеб. нож, там где ножи, что-то там еще в холодильнике . бери и ешь хд
Faust
><
кстати.. можно? с:
Mike Harrison
эхехе
поверь, я в костюме горничной не смотрюсь вообще
а вот ты..
да и ленивый я, дааа
за мной уход постоянный нужен с:
Bel
не так уж и далеко.. хд
Faust
*раздражение, в мыслях кровьмысокишки* я тебе щас руки ноги вырву и спички вставлю...
*сел, потрёпаный, переключившись* я так устал...=\
alaster
я ведь сейчас приду и съем всё содержимое твоего холодильника о.о
*раздражение, в мыслях кровьмысокишки* я тебе щас руки ноги вырву и спички вставлю...
-тихо ржет-
/надо-надо, а то вообще отправлю к гопникам. они у тебя мобилу отберут хдд/ wtf? что за хомяк у меня на ноге /дрыгает ногой и пускает в полет хд/
/к мужу я и сам уйду хD/ *только крепче вцепился, начиная обгладывать его ногу* вот и поем 
nathaniel
Я тоже не смотрю, но мне пойдут тёмные джинсы, тёмная рубашка или костю дворецкого хд
Но в любом случае,за собой-то приглядеть не могу,а тут ты ещё =\
-тихо ржет-
тебе ещё тортик, милый?*достал коробку лиж бы не ржал. даже тихо*
не так уж и далеко.. хд
далеко х)
nathaniel
там ничего нет о,о
/к мужу я и сам уйду хD/ *только крепче вцепился, начиная обгладывать его ногу* вот и поем
/лунная бита сделает это путешествие приятнее и комфортнее. агенство лунная виза, все для вас/ /акуратнеько положил, взял клюшку для гольфа и запустил../ далеко полетеел :З
Mike Harrison
ну вот, будет уживаться вместе *о*
хоть кто-то да соизволит прибраться или понямать приготовит с:
тебе ещё тортик, милый?*достал коробку лиж бы не ржал. даже тихо*
-довольная лыба-
Bel
меня тут просветили, что наша республика, оказывается, ещё и не самая маленькая.. так что я в шоке о.о
alaster
Жестоко о_о" (у самого училка инглиша мало задаёт, ибо всё-равно никто ничего не знает и не делает)
nathaniel
Можно конечно о_о" то есть, если ты готов слышать мою игровую болтовню :з
-тихо ржет-
*прыснул*
грызут повелителя х.х
Faust
арара
ну ладно. я так долго ждал этого дня, так что я согласен
*прыснул*
снова доводишь людей, дааа?
/лунная бита сделает это путешествие приятнее и комфортнее. агенство лунная виза, все для вас/ /акуратнеько положил, взял клюшку для гольфа и запустил../ далеко полетеел :З
/благодарю, не надо х)/ *задумался, как это такой тонкой клюшкой для гольфа можно запустить тушу весом в 51 кг, но ногу все же отпустил и отскочил в сторону* ну я носок себе оставлю, ага? х)