нун х) Оо xDDDDDDDDDDD
дад х) хDDDDDDDDDDDDDD
.another |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
нун х) Оо xDDDDDDDDDDD
дад х) хDDDDDDDDDDDDDD
дад х) хDDDDDDDDDDDDDD
Оо бля xD xDDDDDDDDDDDD
Оо бля xD xDDDDDDDDDDDD
>DDD хDDDDDDDDDDDDDDDD так что все, ничо не знаю хD
>DDD хDDDDDDDDDDDDDDDD так что все, ничо не знаю хD
гаад пять раз пытался это написать ._." получалось то "гаас" то "гааст" -_-"" xDDDDDDDDDDDDDDDD а с Джеком как встретился?! xDDDDDDD
jack
блёё, прогнать анкету через ворд не дано было? хддд
иди мучайся хд
гаад пять раз пытался это написать ._." получалось то "гаас" то "гааст" -_-"" xDDDDDDDDDDDDDDDD а с Джеком как встретился?! xDDDDDDD
только узнал? хDDDDDDDDDDD ипать увидел его Джек на улице, понравился Эл ему, подошел, познакомился хDDD а дальше уже не так важно хDD
axel
дано хдд но в ворде нету проверки русского языка хдд идуиду хд
только узнал? хDDDDDDDDDDD ипать увидел его Джек на улице, понравился Эл ему, подошел, познакомился хDDD а дальше уже не так важно хDD
ниэт xDDDDDDDDDDDDD ну неееееет, я так не играю xDDDDDDD а в дом как попал? а отъяоил как? xDDDDDDD
ниэт xDDDDDDDDDDDDD ну неееееет, я так не играю xDDDDDDD а в дом как попал? а отъяоил как? xDDDDDDD
месяц. ипать, месяц! хD как у нормальных.... отчасти... людей хDD общались, потом понравились друг другу и так далее х) нормальный вариант х)
месяц. ипать, месяц! хD как у нормальных.... отчасти... людей хDD общались, потом понравились друг другу и так далее х) нормальный вариант х)
что месяц?Оо ахах xDDDD это кого ты тут "нормальным" назвал, а?! xDDDDD ну ниииэээт, так ваще неинтересно xDDD вот Эл прям таки взял и разрешил Джеку себя взять? xDDD
что месяц?Оо ахах xDDDD это кого ты тут "нормальным" назвал, а?! xDDDDD ну ниииэээт, так ваще неинтересно xDDD вот Эл прям таки взял и разрешил Джеку себя взять? xDDD
месяц прошел с переезд хD никого хDDDDD ну на мпл же разрешил! и сука хули он потом Джека в покое оставит! хDDD
месяц прошел с переезд хD никого хDDDDD ну на мпл же разрешил! и сука хули он потом Джека в покое оставит! хDDD
Оо ничо нипанял xDDD нуну xDDD ну бля, я хочу так: " в темную, дожливую ночь к Элу приполз Джек, весь израненный и еле живой..." а дальше ты знаешь xDDDDDDDDDD
Оо ничо нипанял xDDD нуну xDDD ну бля, я хочу так: " в темную, дожливую ночь к Элу приполз Джек, весь израненный и еле живой..." а дальше ты знаешь xDDDDDDDDDD
чо ты как капризная девушка? хDDD мало ли, что ты хочешь, не катит это хDDDD
чо ты как капризная девушка? хDDD мало ли, что ты хочешь, не катит это хDDDD
щас покараю! xDDDDD еще как катит, дорогуша! xDDDD муж сказал - жена повинуется xDDDDDD
щас покараю! xDDDDD еще как катит, дорогуша! xDDDD муж сказал - жена повинуется xDDDDDD
еще скажи - анально хDDDDDDDDDDD *скрестил руки на груди* дааааааааа нуууу?
окааааай
ни яоя, ни валерьянки, тебе это ни к чему 
еще скажи - анально хDDDDDDDDDDD *скрестил руки на груди* дааааааааа нуууу? окааааай ни яоя, ни валерьянки, тебе это ни к чему
Оо нет xDDDDDDDDD тогда я тебя слишком часто караю xDDDDDDDD Оо"""""" надо, дорогая, надо
но блин, я не хочу "нормальный" вариант xDDDD
Оо нет xDDDDDDDDD тогда я тебя слишком часто караю xDDDDDDDD Оо"""""" надо, дорогая, надо но блин, я не хочу "нормальный" вариант xDDDD
да, действительно хDDDDDDDDDD и ваще, собственно, какая разница? хD они же уже вроде вместе живут, нэ? хD
да, действительно хDDDDDDDDDD и ваще, собственно, какая разница? хD они же уже вроде вместе живут, нэ? хD
вааащее xDDDDDDDDDDDDD ниэт, ай вонт эпик стори!! xDDDDD в этом случае - ее начало xDD
вааащее xDDDDDDDDDDDDD ниэт, ай вонт эпик стори!! xDDDDD в этом случае - ее начало xDD
дааа хDDDD ничо не знаю хDDDD
дааа хDDDD ничо не знаю хDDDD
ужос прямо xDDDDDD это йа ничо не знаю - йа приполз к тебе темной и дождливой ночью, весь в крови и так далее! xDDDDDDD
ужос прямо xDDDDDD это йа ничо не знаю - йа приполз к тебе темной и дождливой ночью, весь в крови и так далее! xDDDDDDD
та ваще хDDDDDDD нет! ни за что! хDDD
та ваще хDDDDDDD нет! ни за что! хDDD
хотя нэ, я не согласен! xDDDDDDD ну почему? ты не хочешь окровавленного Джека? xDDDDDDDDD
хотя нэ, я не согласен! xDDDDDDD ну почему? ты не хочешь окровавленного Джека? xDDDDDDDDD
с чем ты не согласен? хDD не знаю хD
с чем ты не согласен? хDD не знаю хD
ну... да хотя бы с тем, что я тебя слишком часто мучаю! xDDD ну вот, а я знаю! ты его очень хочешь! где-то там... в глубине душиии...! xDDDDDDD
ну... да хотя бы с тем, что я тебя слишком часто мучаю! xDDD ну вот, а я знаю! ты его очень хочешь! где-то там... в глубине душиии...! xDDDDDDD
а ты и не мучаешь хD я же не против, верно? хD да бля будь по-твоему. доволен? хDDD
а ты и не мучаешь хD я же не против, верно? хD да бля будь по-твоему. доволен? хDDD
во, ваще шикарно xDD дааа xDDD вааай *О* *довольный такой* канешн хдд xDDD
во, ваще шикарно xDD дааа xDDD вааай *О* *довольный такой* канешн хдд xDDD
ну так хDD
еще бы ты не был доволен хD так, ладно, я вырубаю комп х)
ну так хDD еще бы ты не был доволен хD так, ладно, я вырубаю комп х)
ваще xDDD *О* вотвот xDD ээ... да, кстати, а как ты?...Оо а, ладно хдд давай хдд
ваще xDDD *О* вотвот xDD ээ... да, кстати, а как ты?...Оо а, ладно хдд давай хдд
та хDD
дада хDD что? о.о
та хDD дада хDD что? о.о
ога xDD ** таа xDD нене, ничо хд
ога xDD ** таа xDD нене, ничо хд
я ж щас в аське выпытывать буду хD