.another

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » .another » Флуд » flood 4, в честь Dodo, любимый гей <3 хддд

flood 4, в честь Dodo, любимый гей <3 хддд

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

jack написал(а):

нун х) Оо xDDDDDDDDDDD

дад х) хDDDDDDDDDDDDDD

0

662

Bel написал(а):

дад х) хDDDDDDDDDDDDDD

Оо бля xD xDDDDDDDDDDDD

0

663

jack написал(а):

Оо бля xD xDDDDDDDDDDDD

>DDD хDDDDDDDDDDDDDDDD так что все, ничо не знаю хD

0

664

Bel написал(а):

>DDD хDDDDDDDDDDDDDDDD так что все, ничо не знаю хD

гаад пять раз пытался это написать ._." получалось то "гаас" то "гааст" -_-"" xDDDDDDDDDDDDDDDD а с Джеком как встретился?! xDDDDDDD

0

665

jack
блёё, прогнать анкету через ворд не дано было? хддд
иди мучайся хд

0

666

jack написал(а):

гаад пять раз пытался это написать ._." получалось то "гаас" то "гааст" -_-"" xDDDDDDDDDDDDDDDD а с Джеком как встретился?! xDDDDDDD

только узнал? хDDDDDDDDDDD ипать увидел его Джек на улице, понравился Эл ему, подошел, познакомился хDDD а дальше уже не так важно хDD

0

667

axel
дано хдд но в ворде нету проверки русского языка хдд идуиду хд

Bel написал(а):

только узнал? хDDDDDDDDDDD ипать увидел его Джек на улице, понравился Эл ему, подошел, познакомился хDDD а дальше уже не так важно хDD

ниэт xDDDDDDDDDDDDD ну неееееет, я так не играю xDDDDDDD а в дом как попал? а отъяоил как? xDDDDDDD

0

668

jack написал(а):

ниэт xDDDDDDDDDDDDD ну неееееет, я так не играю xDDDDDDD а в дом как попал? а отъяоил как? xDDDDDDD

месяц. ипать, месяц! хD как у нормальных.... отчасти... людей хDD общались, потом понравились друг другу и так далее х) нормальный вариант х)

0

669

Bel написал(а):

месяц. ипать, месяц! хD как у нормальных.... отчасти... людей хDD общались, потом понравились друг другу и так далее х) нормальный вариант х)

что месяц?Оо ахах xDDDD это кого ты тут "нормальным" назвал, а?! xDDDDD ну ниииэээт, так ваще неинтересно xDDD вот Эл прям таки взял и разрешил Джеку себя взять? xDDD

0

670

jack написал(а):

что месяц?Оо ахах xDDDD это кого ты тут "нормальным" назвал, а?! xDDDDD ну ниииэээт, так ваще неинтересно xDDD вот Эл прям таки взял и разрешил Джеку себя взять? xDDD

месяц прошел с переезд хD никого хDDDDD ну на мпл же разрешил! и сука хули он потом Джека в покое оставит! хDDD

0

671

Bel написал(а):

месяц прошел с переезд хD никого хDDDDD ну на мпл же разрешил! и сука хули он потом Джека в покое оставит! хDDD

Оо ничо нипанял xDDD нуну xDDD ну бля, я хочу так: " в темную, дожливую ночь к Элу приполз Джек, весь израненный и еле живой..." а дальше ты знаешь xDDDDDDDDDD

0

672

jack написал(а):

Оо ничо нипанял xDDD нуну xDDD ну бля, я хочу так: " в темную, дожливую ночь к Элу приполз Джек, весь израненный и еле живой..." а дальше ты знаешь xDDDDDDDDDD

чо ты как капризная девушка? хDDD мало ли, что ты хочешь, не катит это хDDDD

0

673

Bel написал(а):

чо ты как капризная девушка? хDDD мало ли, что ты хочешь, не катит это хDDDD

щас покараю! xDDDDD еще как катит, дорогуша! xDDDD муж сказал - жена повинуется xDDDDDD

0

674

jack написал(а):

щас покараю! xDDDDD еще как катит, дорогуша! xDDDD муж сказал - жена повинуется xDDDDDD

еще скажи - анально хDDDDDDDDDDD *скрестил руки на груди* дааааааааа нуууу? ^^ окааааай ^^ ни яоя, ни валерьянки, тебе это ни к чему ^^

0

675

Bel написал(а):

еще скажи - анально хDDDDDDDDDDD *скрестил руки на груди* дааааааааа нуууу?  окааааай  ни яоя, ни валерьянки, тебе это ни к чему

Оо нет xDDDDDDDDD тогда я тебя слишком часто караю xDDDDDDDD Оо"""""" надо, дорогая, надо ^^ но блин, я не хочу "нормальный" вариант xDDDD

0

676

jack написал(а):

Оо нет xDDDDDDDDD тогда я тебя слишком часто караю xDDDDDDDD Оо"""""" надо, дорогая, надо  но блин, я не хочу "нормальный" вариант xDDDD

да, действительно хDDDDDDDDDD и ваще, собственно, какая разница? хD они же уже вроде вместе живут, нэ? хD

0

677

Bel написал(а):

да, действительно хDDDDDDDDDD и ваще, собственно, какая разница? хD они же уже вроде вместе живут, нэ? хD

вааащее xDDDDDDDDDDDDD ниэт, ай вонт эпик стори!! xDDDDD в этом случае - ее начало xDD

0

678

jack написал(а):

вааащее xDDDDDDDDDDDDD ниэт, ай вонт эпик стори!! xDDDDD в этом случае - ее начало xDD

дааа хDDDD ничо не знаю хDDDD

0

679

Bel написал(а):

дааа хDDDD ничо не знаю хDDDD

ужос прямо xDDDDDD это йа ничо не знаю - йа приполз к тебе темной и дождливой ночью, весь в крови и так далее! xDDDDDDD

0

680

jack написал(а):

ужос прямо xDDDDDD это йа ничо не знаю - йа приполз к тебе темной и дождливой ночью, весь в крови и так далее! xDDDDDDD

та ваще хDDDDDDD нет! ни за что! хDDD

0

681

Bel написал(а):

та ваще хDDDDDDD нет! ни за что! хDDD

хотя нэ, я не согласен! xDDDDDDD ну почему? ты не хочешь окровавленного Джека? xDDDDDDDDD

0

682

jack написал(а):

хотя нэ, я не согласен! xDDDDDDD ну почему? ты не хочешь окровавленного Джека? xDDDDDDDDD

с чем ты не согласен? хDD не знаю хD

0

683

Bel написал(а):

с чем ты не согласен? хDD не знаю хD

ну... да хотя бы с тем, что я тебя слишком часто мучаю! xDDD ну вот, а я знаю! ты его очень хочешь! где-то там... в глубине душиии...! xDDDDDDD

0

684

jack написал(а):

ну... да хотя бы с тем, что я тебя слишком часто мучаю! xDDD ну вот, а я знаю! ты его очень хочешь! где-то там... в глубине душиии...! xDDDDDDD

а ты и не мучаешь хD я же не против, верно? хD да бля будь по-твоему. доволен? хDDD

0

685

Bel написал(а):

а ты и не мучаешь хD я же не против, верно? хD да бля будь по-твоему. доволен? хDDD

во, ваще шикарно xDD дааа xDDD вааай *О* *довольный такой* канешн хдд xDDD

0

686

jack написал(а):

во, ваще шикарно xDD дааа xDDD вааай *О* *довольный такой* канешн хдд xDDD

ну так хDD ^^ еще бы ты не был доволен хD так, ладно, я вырубаю комп х)

0

687

Bel написал(а):

ну так хDD  еще бы ты не был доволен хD так, ладно, я вырубаю комп х)

ваще xDDD *О* вотвот xDD ээ... да, кстати, а как ты?...Оо а, ладно хдд давай хдд

0

688

jack написал(а):

ваще xDDD *О* вотвот xDD ээ... да, кстати, а как ты?...Оо а, ладно хдд давай хдд

та хDD ^^ дада хDD что? о.о

0

689

Bel написал(а):

та хDD  дада хDD что? о.о

ога xDD ** таа xDD нене, ничо хд

0

690

jack написал(а):

ога xDD ** таа xDD нене, ничо хд

я ж щас в аське выпытывать буду хD

0