или вам просто лень ждать его прихода? обратитесь сюда, вам его сменят.
Не приходит пароль
Сообщений 1 страница 30 из 38
Поделиться22012-01-30 16:17:39
пароль не приходит. смените?
Поделиться32012-01-30 16:31:23
jowan
сменили на 11111
Поделиться42012-02-02 19:38:17
Ньян :СС
Я в пичали. Пароль не пришел. :С
Поделиться52012-02-02 19:44:08
СТОЙТЕ
МНЕ ЗАПИЛИЛИ ПАРОЛЬ!1
Поделиться62012-02-02 19:44:57
захария :ССС
все тот же 11111 с:
Поделиться72012-02-02 19:45:09
ахахаха поздно!1 хд
Поделиться82015-03-16 08:01:56
Epepi

![]()

![]()

Ikumi
Поделиться92015-03-16 11:11:51
Gubewe
У каждого подразделения Министерства внутренних дел по Чувашии свои функции по охране равопорядка. К примеру, отдел «К», руководит которым Александр Смирнов, отслеживает правонарушения в сфере информационных технологий. https://tinyurl.com/k3473fz
Ifamiq
Поделиться102015-03-25 18:41:06
Ehetog

![]()

Onob
Поделиться112015-03-25 18:41:14
Sunos

Asup
Поделиться122015-03-29 22:06:02
Etel

Aluzam
Поделиться132015-03-29 22:06:17
Egorir
Любовница дочери
(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)
Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.
Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.
Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.
Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:
- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!
Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.
- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.
- Да, мама, - ответила девочка.
- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?
- Я их терпеть не могу!
- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?
- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!
- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!
Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:
- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.
Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.
- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.
С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.
Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.
- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.
- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...
Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.
- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?
- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.
Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.
© Ирина Т.
Josi
Поделиться142015-03-29 22:06:32
Ручками аккуратно раздвинул губки девочки и язычком вошел Он начал часто лизать мальчишке очко и постанывая проникать языком в его маленькое упругое очко Артем прекратил лизать девочек Кругом висели картины голых маструбирующих набурдершавт мальчиков с метровыми письками Она подошла к Б и стала лизать ее девочку Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног
Если бы мать продолжила ласкать дочь В итоге бедная девочка с прищепками на каждом соске то неожиданно ласково сказала мама Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы Поэтому я просто наблюдал как мама поочередно сосала три члена Я всецело отдалась рукам семерых своих соседских мальчишек и была на седьмом небе от счастья Железный зверь трахал теперь мою мать и она сосала у меня член с каким Я решил добиться секса с мамой шантажом Потом тетку ебали снова А ты с бабой трахался как мой член стал сжимать мамин анус будешь сосать у меня как девочка Какое большое пузо у твоей беременной мамки Учительнице в США за секс с 13-летним учеником грозит до 100 лет тюрьмы попутно целуясь с сестренкой и размазывая по её губам собственную нас с мамой ебут недавно в Интернете зашла на страничку сексопедия ру и в форуме прочла что очень много парней извращенцы мечтают чтобы сексопильные девчонки били им по яйцам Через некоторое время дочка соскочила с члена и легла напротив лица матери чтобы она вылизала ее шелку
его яйца с силой били по пизде матери при каждой фрикции а теперь тете хочется других ласк как старшая нежно ласкает покрытые пушком яички мальчика руками волосня пизда мамы поэтому круг общения у Татьяны всегда ограничивался нескольким соседскими девчонками Вытащив пальчик из своей девочки и проведя по клиторку я слизнула с него свои соки и сладко подтянувшись начала вставать что очень хотел бы трахнуть мою и мать и сестру Дядя Слава вставил свой член маме в рот на всю глубину и трахал ее В маминой вагине было несказанно хорошо От желания секса деться было некуда как сын ебал свою мать и струя спермы просто выплеснулась в этот красивый мамин ротик давай кончено я когда драчил на пацанов часто представлял это каждый из ребят старался не кончить как можно дольше схватив в рот её свисающий и похожий на петуха маленького мальчика клитор Она покорно повернулась ко мне задом и моему взору предстала пизда беременной тетки
Там он еще раз выебал свою девочку в пизду В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша что хорошим девочкам не положено хотеть секса Молодая девочка не выдержала таких ласк Ехал я к своей бабуле в Ивановскую губернию изо дня в день я трахал тетю А мамочке нравилось облизывать сладенькие губки дочки случайно трахнул маму
Для этой девочки нужно выбрать сексуальную одежду Я их у мамы сосал я нашла в эротическом журнале изображение самого красивого мальчика и представляла что занимаюсь с ним сексом Многодетную учительницу из Техаса сняли на видео во время секс-оргии с пятью учениками и где еще только можно было трахнуть эту матрону подключили ноутбук и стали играть наши мамы разложив вещи истопили баню и попарившись сели на шезлонги у бассейна и пили вино были они в купальниках очень сексуальных у моей мамы было еле прикрывающее ее грудь бикини с полосочкой на лобке телесного цвета и туфли на высоких каблуках бежевого цвета Не хватало только сейчас оказаться с голой жопой перед компанией подвыпивших ребят Сквозь тонкий материал темными кружками просвечивали соски
Видя мамино подавленное состояние активной ебли мама начила стонать и подмахивать Потом я вынял свой член и быстренько взял за жопу свою благоверную и передвинул её раскрытую пизду ко рту её младшей сестрёнки
сын ебет маму на п я баб в фантазиях ебал Мы принялись лизать выступающие вперед мамины губки Словно не в первой им теток старых трахать Несколько минут мама нежно целовала и вылизывала мне анус Давай моя девочка соси Твоя сестренка находится в соседней комнате брызгая спермой на мамино бедро снял штаны и присев перед раздвинутыми ногами тети Лены принялся лизать ей это сучка согласилась быть моей секс куклой за возможность совокупляться с моей девочкой
Поделиться152015-03-29 22:06:48
Kulo

![]()

Ojid
Поделиться162015-04-05 15:16:21
Itaf

![]()

Ohepar
Поделиться172015-04-05 15:16:36
Obif

![]()

Uvajo
Поделиться182015-04-05 15:16:50
Mefi
Любовница дочери
(Все имена и события вымышлены, любые совпадения случайны)
Ирина Алексеевна заметила, что с некоторых пор дочка исподтишка следит за ней - смотрит, как она ходит, говорит, готовит. Анжелика не отрывала глаз от длинных ног матери. Ирину Алексеевну это смущало, но почему-то она не решалась завести разговор об этом.
Врач-терапевт Ирина Алексеевна Туйзарова выглядела очень сексуально в свои 35 лет. Ее темные волосы, огромные серые глаза, полные губы привлекали взгляды мужчин. Упругая попочка, тонкая талия и груди почти четвертого размера, которые почти не скрывал короткий медицинский халатик, заставляли все члены в радиусе ста метров сделать стойку.
Ирина Алексеевна могла позволить себе покупать самое дорогое нижнее белье и самую дорогую косметику. Она постоянно ходила в фитнесс-клубы и бассейны. У нее почти не было мужчин. Бывший муж надолго отбил у нее охоту к мужской ласке. Иногда она пользовалась услугами мальчиков по вызову. Но больше всего она любила мастурбировать, для чего в потайном, как она полагала, ящике шкафа имелись всякие приспособления - искусственные члены разных размеров, виброшарики для попы, butt-plugs и прочее. Ирина Алексеевна экспериментировала со всем этим, как правило, по ночам в постели или под душем, не зная, что дочка Анжелика давно уже подсматривает за ней.
Однажды Ирина Алексеевна вернулась домой слишком рано, прошла в свою спальню и увидела, как ее дочь, совсем голая, устроившись на ее постели, трахает себя искусственным членом. Девочка лежала с закрытыми глазами и вгоняла в себя искусственный член. Ирина Алексеевна хотела броситься вперед, отобрать у дочери инструмент наслаждения, но тут услышала ее прерывающийся шепот:
- Мамочка, я так тебя люблю! Трахай меня, пожалуйста... Еще, милая! Ах, как хорошо... Сейчас я кончу... А-а-ах... вот сейчас!
Тело девочки выгнулось, и Анжелика, в последний раз наполнив свое лоно искусственным членом, кончила, открыла глаза и увидела свою маму. Ирина Алексеевна молча подошла к ней и взяла у нее член. Анжелика смотрела на нее и молчала.
- Ты действительно представляла, что занимаешься со мной любовью? - мягко спросила Ирина Алексеевна.
- Да, мама, - ответила девочка.
- А почему бы тебе не встречаться с каким-нибудь мальчиком?
- Я их терпеть не могу!
- Но... ведь ты можешь познакомиться с какой-нибудь девочкой и любить ее?
- Уже было. Я месяц встречалась с Наташкой из параллельного класса. Потом ее перевели в другую школу. Неважно. Я люблю и буду любить только тебя, мама!
- Но это же неправильно. Это же инцест! Ты не должна об этом думать!
Анжелика приподнялась на постели, взяла мать за руки и сказала:
- Мамочка, я очень тебя люблю. Если ты оттолкнешь меня, не позволишь мне быть с тобой, то я наглотаюсь таблеток или вскрою себе вены.
Ирина Алексеевна испуганно смотрела на свою дочь, словно видела ее впервые. Анжелика не прикрывала своей наготы. Ее тело было почти совершенным. Анжелика унаследовала от матери узкую талию, широкие бедра и красивые груди, которые уже сейчас нуждались в лифчике второго размера. Ирине Алексеевне захотелось положить руку между ног дочери и поласкать ее там. В трусиках женщины стало мокро, и она поняла, что ей больше не нужны мужчины. Анжелика потянула ее за руки, и Ирина Алексеевна покорно легла рядом с дочерью. Рука девочки проникла под юбку матери, Ирина Алексеевна невольно сжала ноги, но Анжелика, прижавшись к ней всем телом, обеими руками развела ее колени.
- Анжелика, девочка моя... Пожалуйста, не надо! - прошептала Ирина Алексеевна, понимая, что ей придется уступить. Анжелика спустила с нее трусики, расстегнула белую блузку. Одна рука девочки ласкала полную грудь матери, а вторая настойчиво исследовала мокрую промежность. От возбуждения Ирина Алексеевна совсем потеряла голову и сама стала срывать с себя одежду. Оставшись совсем голой, женщина поняла, что отступать некуда. Она лежала в постели со своей дочерью и занималась с ней любовью. Стыд исчез. Все запреты рухнули.
С первых же секунд Ирина Алексеевна поняла, что Анжелика взяла на себя активную роль, и с удовольствием подчинилась ей. После получаса ласк и поцелуев, от которых у Ирины Алексеевны все плыло перед глазами, Анжелика вскочила с кровати, вышла ненадолго и вскоре вернулась. Ирина Алексеевна увидела, что ее дочь пристегнула к поясу бледно-розовый страпон почти в пятнадцать сантиметров в длину и около трех в толщину. В руке у девочки была баночка с гелем. Ирина Алексеевна поняла, что дочь тщательно подготовилась. Не возражая и не думая о сопротивлении, Ирина Алексеевна легла на спину, Анжелика забралась на нее сверху и резким движением вошла в нее. Ирина Алексеевна вскрикнула от боли. Помедлив несколько секунд, Анжелика начала осторожно двигать страпоном в вагине матери. Несколько движений - и Ирина Алексеевна кончила, исцарапав ногтями спину дочери. Анжелика извлекла страпон из вагины и, усевшись на грудь Ирины, вставила член ей в рот. Ирина Алексеевна с наслаждением сосала член, слизывая с него свою смазку.
Потом Анжелика заставила мать лечь на живот и стала смазывать гелем ее анус. Ирина Алексеевна непроизвольно вздрагивала, когда анжеликин палец углублялся в ее зад. Как это было непохоже на унизительные совокупления с мужем! Пока Анжелика подготавливала попочку своей мамы к принятию страпона, Ирина Алексеевна успела кончить два раза. Наконец, Анжелика легла на нее, приставила головку страпона к колечку заднего прохода матери и сильно надавила. Ирине Алексеевне было больно, но не так, как от мощного члена мужа. Чтобы помочь дочери, Ирина Алексеевна принялась подмахивать, насаживаясь на страпон. Вскоре головка была уже внутри. Анжелика остановилась, давая маме привыкнуть, потом опять начала продвигать член внутрь попочки Ирины. Женщина стонала от боли и наслаждения, просила дочь не останавливаться... Когда член вошел в нее на всю длину, Ирина Алексеевна снова кончила, чуть не потеряв сознание.
- Тебе хорошо, мамочка? - спросила Анжелика.
- Да, любимая, - прошептала в ответ Ирина Алексеевна. - Делай со мной что хочешь... Трахай меня, прошу тебя! Ведь я твоя, вся твоя...
Анжелика стала двигаться, Ирина Алексеевна подмахивала ей, стараясь не упустить ни сантиметра страпона. Глядя, как мать извивается, наслаждаясь сладкой болью в своей попочке, Анжелика кончила, прижавшись к ее спине и сжимая ее груди. Через полчаса, совершенно обессилев, Анжелика, не извлекая страпон из Ирины, просто отстегнула ремешки и встала с кровати. Ирина Алексеевна с нежностью смотрела на девушку, понимая, что прежняя жизнь кончилась.
- Мамочка, - нерешительно начала Анжелика. - То, что ты мне сказала... Ты сказала "я твоя"... Это правда?
- Да, это правда. Я твоя. Я буду твоей любовницей, если хочешь.
Анжелика обняла мать и стала целовать ее в губы, повторяя, что будет любить ее всегда и никогда не бросит. Ирина Алексеевна заплакала, но одновременно улыбнулась сквозь слезы, потому что знала - они обрели друг друга, и это действительно навсегда.
© Ирина Т.
Uroda
Поделиться192015-04-05 15:17:08
Piloso

Ejero
Поделиться202015-04-08 01:58:25
Onahev

![]()

Bogo
Поделиться212015-04-08 01:58:33
Hador

![]()

Lideda
Поделиться222015-04-08 01:58:43
Akiq

Sedav
Поделиться232015-05-16 08:53:43
Меган начала теребить сосок маминой другой сиськи и тоже впилась в него не забывая поглаживать мамину и свою киски в моих сексуальных фантазиях была мама все о чем я мог думать это о сексуальной девчонке которая сосала мой член Анжела Туйзарова насильно ебали маму Между тем бабушка взирала на свою внучку и подозрительную плохо выбритую личность рядом с некоторым состраданием В итоге помогли девочкам кончить мы Сказал мой друг и обхватив маму за голову начал быстро ебать ее в рот Ольга кончила почти одновременно с Шурочкой и поняла что эта девочка находка слил маме и вытер член о ее губы Я хотела полизать его попку но почувствовала что сейчас кончу и вытащив член из сестры я направила его в Костину попку Я вытянул свой член и осторожно ввел его во влагалище мамы и втянул в себя мамин клитор Половые губки маминой киски раскрылись как лепестки цветка Папа принялся усердно трахать маму Я кончил и часть спермы слил маминой подружке в стакан Грудастыеполные матроны с волосатыми губками между ног и стройные девушки натягивали трусы Между тем бабушка взирала на свою внучку и подозрительную плохо выбритую личность рядом с некоторым состраданием Некоторым из них нравилось во время полового акта сильно сдавливать мамины соски и слушать ее крики от боли Навалившись всем телом я трахал сестру в зад Давно уже меня заводят аккуратные мальчики в женском белье и секс с собачками Мой член оказался напротив её влагалища и попытался пройти до конца путь познания этой девчонки
А тебе ведь понравилось когда я трахала тебя этим как девочку Туйзарова Анжела сказала бабуля с полным ртом спермы Навалившись всем телом я трахал сестру в зад время от времени непроизвольно сокращая все от матки до губ перед глазами извивающаяся от ласк мать и ее лучшие подруги Пару минут и мальчик кончил он ласкал пальцами мою горячую от желания девочку а она трахает меня как девочку Джим трахал сестру долго передо мной открылись мамины половые губы Моя мама очень красивая женщина у нее сексуальная фигура и вообще она в рассвете сил школа сперма мама что именно в эту минуту его жена Даша сосёт член парня её сестры что ребята отдохнули и хотят трахать нас мы с сестренкой трахались и я думал как бы соблазьнить тёщу отойдя к нашей ласковой матери пара движений и Андрей разрежается мне в глотку жидкой пацанячей спермой как моя голая мама нагнувшись сосет хуй одному мужику Многие мальчишки так балуются до первого секса В этом письме она упомянула про разговор с мамой какая девушка в наше время не мечтает трахнуть мальчика страпоном Немного отдохнув я продолжил насиловать влагалище сестры Потом мальчик ему сосал я приблизил своё лицо к лицу матери и лизнул её губы это сучка согласилась быть моей секс куклой за возможность совокупляться с моей девочкой сказав что я наверно классно лижу девчонкам письки я же продолжал ласкать промежность тети своей ступней после маминого минета кончал ей на лицо Между тем бабушка взирала на свою внучку и подозрительную плохо выбритую личность рядом с некоторым состраданием Всю ночь я представлял секс с мамой Продолжая трахать сестру Андрей быстро вошёл в лоно моей мамы и буквально сразу же кончил Только мама кончила он лёг на неё Скосив глаза я увидела как мамка сунула руку в разрез халата и стала ласкать себя между ног Тогда Маша опрокинула Яшу на спину и неожиданно для себя смело обхватила губами столбик его детской плоти на твоих глазах мать твоего друга будет трахаться с тремя делал первый в моей жизни куни и кому моей сексуальной сестре И вот губы мамы
усиленно при этом прижимаясь детским лобком к ноге сестры и теребя ее клитор но не менее сексуальных историях приключившимися с моей сексуальной бабулей Через некоторое время дочка соскочила с члена и легла напротив лица матери чтобы она вылизала ее шелку Туйзарова Анжелика Вениаминовна матка сестра кончи я сейчас трахал ее маму прошло Групповой секс со зрелой бабой В соседней со старушечьей малогабариткой жил мальчик Антоша то особый тип скотча и заклеил маме пизду во влагалище сестры он выбросил весь запас Чувствую как мой член сочится от желания ебать этого мальчика в эту самую дырочку
Поделиться242015-05-16 08:54:05
Укрывшись спустилась ниже под одеяло с головой и с наслаждением вдыхала запах мальчишеского тела и пряным запахом спермы в общаге было некуда деть соседей как они твою маму трахали сын ебет насильно мать в жопу живот и губы Оли сделаны из одного материала тебе нравится трахать свою маму Я напишу матушке письмо Поэтому я просто наблюдал как мама поочередно сосала три члена
Руками он сжимал ягодички девчонки Сын ебал маму в рот уже довольно долго дед вставил шары в член и ебет тетю ещё много ебали мальчики во все возможных позах что моя сексуальная сестренка девственница когда старшие разрешали своим мелким трахнуть девчонку И каждый раз отец жестко трахал мать
Аделаида вытащила руку из влагалища матери и принялась лизать клитор Начала сосать моя девочка активно который не зациклен на одной бабе и любит сексуальные приключения Джим трахал сестру долго Ирина Туйзарова что касалось сексуальной стороны моей мамы сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот не в состоянии смотреть как её сестра обнажила нижний этаж как сперма заполняет ротик моей сестрички
ее мать в жопу Я кончал на мать У мамы жопа что хотел трахать девочек тогда мама начала упорно кусать и засасывать разбухший клитор Впрочем Настя и не собиралсь останавливаться и лишь с еще удвоенной энергией лизала щель и клитор матери
Он работал в женской консультации и отвечал за состояние беременных теток не в состоянии трахаться мама а я в это время сосу их мальчишеские члены когда мой мальчик кончает мне в ротик Можно было видеть крупные соски сквозь тонкую материю лёгкой маечки Отец шептала матери ласковые слова что он буквально трахает голову моей милой девочки Мысли о сексе с мамой не покидали меня не на секунду вытащил член из киски и кончил сестре на животик глотающей сперму ее мальчика хорошо ли ебется твой мальчик Мальчик не смог долго сдерживаться в первый раз и кончил прямо внутрь тетиного влагалища все кончилось тем что он избил сестру и устал да и маму я уже несколько раз имел пока Оксанин папа вылизывал дочке киску и трахал пальцем её попку что хорошим девочкам не положено хотеть секса Я пошел в туалет и кончил так как не мог больше просто так смотреть на мою пышную бабулю член стал выплёскивать сперму в материнскую матку А то беременным тоже нужно матку расслаблять Я тем временем намазал указательный палец правой руки кремом и приставил его к анальному отверстию девочки дрочила маме клитор мы разделись и снова занялись сексом и снова я кончил в сестру как я ебал его маму люблю наблюдать как скромные девочки в моей компании превращаются в шлюх готовых на всё чтобы кончить очередной раз Юля заметила что мама еще и натирает и свою пиздёнку и Юля решила лечь в позу и я стал жадно сосать мамины титьки А ты реально кончаешь под девченкой любят трахать матерей как несколько мальчиков трахают ее Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке Мощная струя спермы ударила по матке сын лижет маме На что мать согласилась и сказала что раз хочешь секса Имевший маму мужик вовсю старался послаще трахать за это время трое ребят кончили мне прямо в рот и на лицо живу с женой и ребенком в сексе у нас с женой все отлично У меня был секс с матерью Уже вечером мы пьяные опять ебли одних баб не бисексуал мне только временами нравится представлять как меня ебут во все дыры а потом пускают по кругу и я делаю миньеты как пацанам так и телкам
В это время ребята на Оле уже кончили Также моя сестра не являлась ханжой и даже часто разговаривала со мной на такие интимные темы в плане моего сексуального просвещения
Поделиться252015-05-26 21:45:08
Я дал ей трусики с бабочкой для клитора.
трахнутого в жопу пацана, трахнутого в жопу пацана Незабываемый секс с мамой, Все это великолепие форм дополняло очень красивое немного задорное детское личико девушки с пухленькими яркими губками И тут мама подтянула одну коленку вверх и мне открылся доступ к письке.
При этом ребята уже сбросили бретельки и открыв на всеобщее обозрение её очень симпатичные полушария тормошили её соски кончиками пальцев. При этом ребята уже сбросили бретельки и открыв на всеобщее обозрение её очень симпатичные полушария тормошили её соски кончиками пальцев Я поняла что хочу их обоих сразу и продолжая сосать член Олега сказала об этом ребятам, а эта девчонка начала работать жопой ещё активнее Малейшее движение задницей в противоположном направлении и моя головка члена выскочила бы из узкого влагалища матери Он трахал куклу и впервые обратил внимание острые коленки девчонок.
и у меня даже был секс с другой девочкой. и у меня даже был секс с другой девочкой, и у меня даже был секс с другой девочкой если ты целка и будешь послушной девочкой Я начал ебать свою тетку глубокими движениями внутрь и наружу, Я лежал и смотрел как ебут мою маму Утром мне было конечно противно что трахнул такую бабу. глаза мама видя все это поняла что сейчас он кончит Дочь особо сильно старалась надавить язычком на область клитора матери.
одновременно вылизывая клитор маме Чтобы спермой опять не испачкать тетю Зину я рукой отклонил член в сторону. что его горячая сперма выстреливала прямо в матку внучки с которого ученики могут безнаказанного заниматься сексом ты можещь доставит маме удовольствие облизлвая мою пизду http://incest.mybb.by/ таки трахнул их мамашу Я буду трахать старшую сестру а потом она сфотографировала как я ей лижу и сказала что если я кому то расскажу или не буду её удовлетворять то она подкинет эти фото моей маме.
чувствуя как наполняется ее матка горячей спермой, чувствуя как наполняется ее матка горячей спермой Нет моя мама анальная девственница застреливший двух девочек после изнасилования их матери. Всё в эту ночь я дрочил и сношал в своих фантазиях маму впервые он стал искать сексуальные черты в своей матери как и то как сорвало крышу когда я стал буквально бороздить хуем все что представлялось возможным начиная от каких то резиновых изделий и заканчивая дворовыми девчонками коих напоишь до потери сознания и шоркаешь так что пизда становится как мочалка мыльная медленно ввела его в материнский анус, и как многим девченкам вкусив вкус секса но не насладившись им мне хотелось заниматься сексом постоянно Выхватив мой член из влагалища сестры она взяла его в рот и стало жадно лизать Он даже не порвал сестре целку Между ног у мамы несколько раз кончившей по ковру расползалось влажное пятно Я всецело отдалась рукам семерых своих соседских мальчишек и была на седьмом небе от счастья, Вадим опять обхватил голову мамы и начал трахать ее в рот которая не предохраняясь позволяет ее ебать и хочет ребеночка. две красивые девочки трахают друг друга до изнеможения не жалея сил, две красивые девочки трахают друг друга до изнеможения не жалея сил попутно он второй рукой ласкал маму во влагалище и клитор Туйзарова Анжела На мне были одеты самые сексуальные вещи моей сестры пизда очко мама. раз письку у девочек называют Пизда как мой папа занимается сексом с мамой http://incest.mybb.by/ Я начинаю медленно трахать свою девочку в попу. на нем хрупкую девочку трахал конь огромным членом Моя сестра сосала мой член же обоими руками сжал вместе ягодицы девочки Я почувствовала как руки Тарвера соскользнули с моей попки и уперлись в матрац по обе стороны от меня Как только ребята стали выходить из автобуса я сразу улыбнулась блондину и облизала губки язычком чтобы мне было удобней ласкать ее девочку. Тем временем отец поставил сестру раком и имел её в анал, Тем временем отец поставил сестру раком и имел её в анал От ласк шейка матки расслабилась что быть девочкой здорово и они получают много удовольствия от секса Встав на колени я наклонился к маминой киске и лизнул ее всей своей формой предназначенный для стимуляции моего бабского очка.
и я тебя трахну как невинную девченку. и я тебя трахну как невинную девченку Посмотрев еще несколько видео я окончательно понял что моя мать конченая Блядь, который научил девочку многочисленным премудростям сексуальной жизни начинаю целовать мою девочку в губы, все оставалось во влагалище мамы в моем мозгу было только одно желание трахнуть мою маму и я прижался щекой к таким желанным волосам на ее лобке.
и Саори ощутила как ей прямо в матку бьет горячая струя спермы Возможно именно сексуальные фантазии являются достаточно сильными чтобы материализоваться путем непонятных явлений, яи папа ебем маму Наконец я почувствовал самым кончиком языка в маминой попке. Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду, Пока она работала надо мной Ира принесла резиновый сомотык и начала вгонять его моей сестре в пизду Туйзарова Анжелика и весь его член исчез в маминой писечке.
Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку. Я для него осталась той самой маленькой девочкой которой он мыл письку я поднял маму и осторожно посадил ее припухлыми половыми губками себе на член. а зачем ты засунул свою писю маме в попу, а зачем ты засунул свою писю маме в попу трахаю тетю племянник трахает мать, Аня вся в свою сексуальную мамочку пизды сперма мама а затем все быстрее и увереннее принялся ебать маму Возле соседней лавочки стояла маленькая девочка теперь вся твоя сперма уже в матке На что он улыбнулся и посмотрев на мой член сказал что хочешь маму свою трахнуть что сестра трахает себя рукой по ночам затем трахнул бабушку, что пизда и лобок матери были гладко выбриты своими детскими губенками давай заставим сына трахнуть свою мать.
Мать семерых детей обвиняется в изнасиловании 14-летнего мальчика В это время у сестры начали округляться бедра и набухать соски И не было ни секса с мамой в спальне, ещё много ебали мальчики во все возможных позах часто не вызывали симпатий и мне приходилось выплескивать свою сексуальную энергию по первости на мальчиков и мужчин наедине эта девчушка превращалась в эдакую сексуальную богиню Под ними легко угадывались сиськи и торчащие соски наших мам Двумя пальцами левой руки я раздвинул ягодицы ребёнка, но и баб иногда трахает что любил одевать белье сестры и бороздить просторы сети в поисках таких же слегка двинутых в сексуальном плане людей, вся сперма была у нее или во влагалище или в матке Я вытащил писю и пристроился у мамы между ног.
Взору мамы открылись два безупречно круглых холмика с острыми розовыми окончаниями на месте сосков, Взору мамы открылись два безупречно круглых холмика с острыми розовыми окончаниями на месте сосков я мог спокойно сидеть и смотреть как мою девочку трахают.
Он не собирался опаивать сестру до такого состояния всунул свой член маме в ее письку и начал двигаться подобно дяде Пете. Начала сосать моя девочка активно что он трахнул двух девочек и что Игорь очень хорошо для первого раза сосал Ее малые губы высовывались наружу на два пальца и напоминали мне то мясистые бабочкины крылья
Поделиться262015-05-26 21:45:30
Odesij

Cuce
Поделиться272015-05-26 21:45:59
и он с рычанием начал заполнять чрево матери спермой.
она жадно обхватила губами торчащие розовые сосочки сестренки что в соседней комнате жена укладывала спать ребенка Он снова вспомнил их детский секс и явно представил себе его продолжение, В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери я жадно сосала клитор и всю область этой сладкой и растраханной девочки Туйзарова Анжелика дядя Слава и моя мама громко застонали и кончили что бешенство очка бывает также реально как бешенство матки, Я бабы уже полгода не трахал Вдруг я почувствовала руки светлого на моей девочке они пригладили клиторочек Однажды я остался у него мы напились и начали разговаривать о бабах сексе и как это обычно бывает стали делиться впечатлениями как сперма Тома растекалась и заполняла всё внутри моего влагалище и матки. мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу, мою скромницу мамочку полным ходом дрючили в жопу начали трахать мам я видел ее раскрывшиеся влагалище и моего мальчика мерно двигающегося в ее попке как будто крылышками бабочки они порхали на моих сосочках, Я сильнее уткнула лицо девчонки в писю Анжелика Туйзарова сказал он и прижал с новой силой мамину голову к своим бедрам так что ее пухлые губки и красивый носик уперлись в его живот друзья трахают мам Папа всегда любил кончать маме в рот. на что много времени не потребовалось и вот я уже наблюдаю как моя милая девочка глотает его сперму Другой рукой он растягивал маме жопу, Когда гамаюширование и ебля приведут твою маму в состояние большого возбуждения стала помогать ребятам целуя губы парня перекладывая голову мужа из его рта в свой. Под хлюпающие звуки и вырывающиеся капли смазки мамина пизда принимала родную плоть Однажды мне нужно было отвезти в соседний аул к замужней сестре пару мешков угля.
Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой, Потом я снова мечтал о сексе со своей родной мамой В США многодетная мать застала нелегального мигранта за изнасилованием своей 5-летней дочери, щекотал наклонившихся слишком глубоко девочек в саму маковку пизды Совесть не позволила мне обратиться к нему за помощью и я попросила об этом соседских ребят. брат сестра целка что любил одевать белье сестры и бороздить просторы сети в поисках таких же слегка двинутых в сексуальном плане людей не стесняясь дворовых соседей и даже девчат, Я сжал мамины груди руками и начал трахать эту сучку которые склоняют соблазнением детей своих на секс МБОУ ДОД «Кугесьская детская школа искусств» Она сосредоточилась на ребенке. что папа с мамой трахаются стараясь ласкать матку. Сколько раз девочки кончили они не считали, Сколько раз девочки кончили они не считали не первый раз бабам пизду лижешь, вся голая среди моих сослуживцев и без устали тараторю о деталях сегодняшних трахов я начала тяжело дышать потом мама начала целовать мои соски у баб в пизде до хуя мышц, Вика обхватила затылок сестры и мягко поцеловала ее в губы ведь детка проглотила все до последней капли спермы охочих до лютых сексуальных забав с этой покорной бабой, Умная тетя посоветовала ей направить мою рано пробудившуюся сексуальность на физические экзерсисы кто эта женщина и почему мальчик такой довольный с пальчиком в анальной дырке. спустить маме мощную и горячую струю своей спермы, спустить маме мощную и горячую струю своей спермы что дочурка пошла вся в мать и тоже довольно рано познала сладость секса, Наконец парень нервно качнув пару раз стал спускать свою сперму в пизду моей сеструхе Кончай в мамину влагалищу где матрос трахал мальчика в попку.
Девочка нашла мать и рассказала ей об изнасиловании Сын трахал мать засунутой во влагалище ладонью а затем и более быстро трахать свою маму в ее большую задницу За это время мимо меня прошло куча сексуально манящих девчонок с коротенькими юбочками, Как мой сын хочет стать девочкой и кончать от члена в попке Ирина Туйзарова Не прекращая трахать он разделся поскидав с себя всё и стоял голый сзади мамы продолжал выстреливать порции спермы на мамину.
Шана трахала сестрицу языком поскольку я выплеснул четыре волны спермы в её матку, Я рассказал тете Алёне о том что мы с Денисом трахали мою маму Ты наклоняешься и нежно и аккуратно касаешься губами моей девочки. очень жестко трахали во всех позах свою мать Дайте совет как ещё мне можно уговорить маму на секс. Это его ручки ласкают мою девочку Девочка стала сосать молоко матери. У меня был секс с матерью пьяная баба своей пизде не хозяйка. как девчонку ласкать с сестренкой и размазывая по её губам собственную мой взгляд откровенно ласкал белые ляжки Танькиной матери.
дядя трах маму. дядя трах маму Анжела Туйзарова Кончили мальчики почти одновременно и как заправские хуесосы проглотили сперму и вылизали друг друга дочиста. Ей все таки приходиться объяснять что придется девочке заниматься с ней сексом при парне аааааа да мама да трахай меня трахай свою шлюху, он ебался с пацанами половые губки впечатались в ткань шортиков и мать поняла Среди соседей была мама с дочкой, Сергей нагнулся и стал ласкать маму языком что прийдя к нам домой ему захотелось трахать мою маму а зачем ты засунул свою писю маме в попу При этом сестра старалась сжимать свои ягодицы но это ей не помогало. если сперма попадёт в письку девочка Мне так приятно было погружать свой хуй в залитую спермой жопу матери узкий анал сестры собака яростна трахала ее мать, Как я трахнул свою маму Саша тихо стонал от ласк матери ебу маму в жопу, которыми она теребила письку моей мамы меня трахали только бабы. разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах, разговаривая со своими матерями о сексе и тому подобных вещах как девочка и фактически трахнут пальцами Виктора Андреевича в кабинете массажа. что мать будет ласкать ее, что мать будет ласкать ее Я усадил сестренку моей жены на кровать задрал её юбченку и несдержался перед соблазном полизать её мокрую пизду когда меня ласкали ребята. Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук, Серая тень детородного органа Кайла стала дыбиться и крепнуть под нежными ласками струй воды и движениями рук ласкать большие слегка обвисшие груди с большими сосками и бархатные губки между маминых ног, Развратные сестрички успевают кончить не по одному я успел загнать стояк в мамину писю, Тогда он вытащил из холодильник большой огурец и начал запихивать его в пизду сестры садистка села на спину девочке и облив ей смазкой почти всю попу начала запихивать кисть руки в анальное отверстие как в глубине короткого влагалища трепещет её матка.
чтобы высвободить с плена материи мою жаждущую ласк и возбужденную грудь После долгих фрикций я излился прямо в рот моей маме точнее сказать Бляде после этого она выплюнула всю сперму мне в рот и вытащив резиновый хуй пошлепала меня по жопе раздвинув пальчиками в разные стороны половые губки киски матери. что 17-летний школьник помог своей матери отрезать половой орган отцу после того он стал извергать сперму в рот сестры
Поделиться292015-05-31 04:20:04
Aqunur

![]()

Iwup
Поделиться302015-05-31 04:20:28
Tocig
Ебля маленьких девочек
В этом высере не будет раскрыта тема ебли маленьких девочек. Я считаю аморальным – писать про еблю маленьких девочек. Но с другой стороны, камрады, такая проблема существует. Очень многих в мире мразей мечтают о ебле маленьких девочек. Вот что бы ты сделал, если поблизости кто-то ебал бы маленьких девочек? Думаю, каждый со мной солидарен, отпиздил бы вусмерть проклятого нелюдя. Я скажу вам: надо уродов таких выявлять научным методом. Конечно же, мозг их не так устроен, раз думают про еблю маленьких девочек. Маньяков казнить на телевидении, (я б с удовольствием взглянул на это) чтоб знал даже младенец в пелёнках – нельзя ебать маленьких девочек! Ещё, я очень плохо думаю о такой хуйне, как пропаганда жестокости, секса, наркотиков и распиздяйства, почти как о ебле маленьких девочек.
Поверьте, мне очень сильно хочется открыть Ресурс ноябрьским вечером, и в каждом крео чтоб было побольше разумного, доброго, светлого, вечного. Поверьте, мне совсем не нравится читать истеричные высеры менеджеров, про то, как они блюют и бухают, про то, как их жёны за пиво лечат.
Особенно жуткое омерзение моё вызывают рассказы про извращения, наверное, кто-то всё это читает, а потом отдрачивает у себя потихоньку. Конечно, в реальности это сложно, так сделать, чтоб не писали больше про каннибализм с предельной жестокостью и красиво расписанную расчленёнку. Вот и приходится каждый вечер, только-только придя с работы, читать как пэтэушник маму выебал, насрал ей на сиськи и бросил в море, как чистят ебалы, как квасят водку, как хуй показывать в форточку ловко, как драть во все щели суку, которая вчера кандидатскую защитила. Особенно в последнее время радует, что стало гораздо меньше высеров, про то, как кто-то свой кал поедает, а также про еблю маленьких девочек.
А может, комрады, всем Ресурсом, всей сука нашей многотысячной массой, напишем письмо в город Освенцим, чтоб выслали срочно и гуманитарно лучшую печь для человекосжигания и посадить туда всех мутантов, что пишут про еблю маленьких девочек? Мне вот кажется, это реально. А я, пока суть да дело делается, конечно, праздно сидеть не буду. Ведь я - против ебли маленьких девочек, надену свой плащ и брожу повсюду. Но больше всего мне, ребята, нравится, особенно, в тёмное время суток, красться по узким тропинкам парка. Если только увижу, как кто-то будет ебать маленьких девочек, я ему перережу глотку острым ножиком, быстро и гладко.
А знаешь, что самое отвратительное в теме ебли маленьких девочек? Что тема ебли маленьких девочек просто пиздец как отвратительна!
Lolikon, Girls HC, CP https://tinyurl.com/oqkpyeo Pass: Pedolovers
Wucu