I. Регистрация
- рейтинг ролевой NC 17. Это означает, что здесь может присутствовать подробное описание сцен насилия, сцен сексуального характера, наличие персонажей с нетрадиционной ориентацией и т.д. Мат разрешен в постах, но мы надеемся, что вы не будете уподобляться среднестатистическому гопнику, который матерится через слово.
- ники регистрируем только, внимание, повторяю для тех, кто не понял, только на латинице. Никаких заборчиков, смайлов, всяких непристойных ников и т.п. Если уж вы не сторонник полных ников, таких как "Анатолий Трололоев" (т. е. с именем и фамилией), то пишите хотя бы одно из двух. Никаких "одуванчик", "амнезия", "апокалипсис", "лакримос". В нике должно быть ваше имя, а не прозвище!
- в имени разрешены посторонние знаки, но не злоупотребляйте ими.
- перед регистрацией обязательно прочтите правила, а то знаю я вас, сам такой. Хотя, конечно, по-идиотски писать в правилах, чтобы эти самые правила прочли, но надеюсь, мой телепатический сигнал был услышан.
- запрещено регистрироваться ради рекламы, для этого есть готовый аккуант.
II. Поведение
- администрация всегда права, даже, когда она не права - железное правило всех форумов, которое не обошло и наш. Да, мы всегда правы и вообще крутые чуваки. Вы, конечно, можете нам все высказать, но за это мы вас жестоко покараем.
- написанное выше было шуткой, и я надеюсь, вы еще здесь и не свалили с форума. Администрация все же люди, поэтому вы спокойненько, не боясь жестоких кар, можете сказать свои замечания и предложения.
- так как у нас разрешен мат в постах, то я уже молчу про мат во флуде. Да, я даю свое добро. Во флуде можете хоть насиловать друг друга. Но строжайше запрещено выяснение каких-либо отношений с переходом на личности. Создатели очень наивные и блюдут выражение "мир, дружба, жвачка", поэтому не развращайте детскую психику админов.
- запрещен флуд в неположенных для этого местах.
III. Профиль
- аватарка не должна превышать размеры 200х300. На ней должна находиться только внешность вашего персонажа. Аватары с непристойным содержанием строжайше запрещены!
- в подписях, статусах и все той же аватарке не должна содержаться какая-либо реклама.
- ограничения на подписи мы не ставим, но надеемся на ваше благоразумие и на то, что вы не будете засорять ее кучей картинок, мувиков и прочим.
- внешность только "рисованная". Удостоверьтесь в специальной теме, что та или иная внешность свободна, перед тем, как ее занимать.
- статус ставим сами, не дети же.
IV. Написание постов
- если честно, глупый пункт. Мы все прекрасно знаем, как, что, где и когда, но все же отдадим дань традициям.
- прямая речь выделяется жирным, мысли курсивом, действия вообще никак не выделяются, чужая речь подчеркивается, а чужой крик жирно подчеркивается.
- размером не ограничиваем, так как сами прекрасно знаем, что иногда такая лень находит, да и отсутствие вдохновения, но все же не пишите микро посты.
- посты прогоняйте в Microsoft Office Word.
- писать можно хоть от какого лица, даже от Пушкинского. Как вам удобно.
- вы перешли из одной локации в другую? Тогда не забудьте упомянут куда. Для этого используйте стрелочки, палочки, кому как удобно, и название другой локации. При написании первого поста в локации, если вы перешли в нее из другой, то так же напишите, откуда вы пришли.
- если ответного поста нет больше трех-четырех дней, и игрок пропал, то отпишитесь в теме Game Master'a, или пропускайте его очередь.
V. PS
- реклама взаимная и все мы это прекрасно знаем.
- плагиат запрещен, мы караем жестоко.
- если вы искали ключевое слово, то я вас обрадую, вы прочитали правила, а его и не существует. Поэтому спокойно можете ничего не писать в последнем пункте анкеты.
- если в правилах чего-то не хватает, мы не виноваты. Считайте, что так и должно быть, а вопросы задаем в специальную тему.